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segunda-feira, 11 de março de 2013

Torta de Páscoa com amêndoas -Receita Italiana

                                 




Eis aqui uma receita muito gostosa para a Páscoa, uma boa alternativa pra surpreender a família com uma novidade vinda diretamente da Itália. E mais do que isso, muito gostosa.
Para fazer a torta de Páscoa precisaremos de:
250 g de farinha 00
100 g de açúcar
70 g de manteiga
30 g de açúcar de confeiteiro
20 g de amêndoas sem casca
15 g de fermento fresco
2 ovos
1 limão
1 copo de leite fresco
sal
Amorne o leite e dilua o fermento. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, ovos, manteiga, sal e o leite com fermento já diluído: amasse bem e crie uma bola com a massa, deixando fermentar por 12 horas. Depois disso, amasse de novo, adicione um pouco de casca de limão ralada, faça novamente uma bola e a coloque no centro de uma forma untada. Deixe fermentar por mais três horas.
Acenda o forno a 220 graus, esparrame tanto as amêndoas como o açúcar de confeiteiro e coloque no forno. Deixe assar por 40 minutos. Sirva fria, e bom apetite!

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